Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org - Новости Портал женских новостей ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Отдых и туризм 

Фармакология

1 2 3 Next
Лекарство IX века победило бактерии, устойчивые к современным антибиотикам
06 июня 2017   (0)

Глазная мазь, рецепт которой был обнаружен в англосаксонской рукописи, оказалась намного эффективнее современных средств против супербактерий.

 

Старая, добрая марганцовка... Дешевый чудо - лекарь в нашей аптечке!
14 ноября 2016   (0)

Марганцовка (она же перманганат калия, марганцовокислый калий или KMnO4) — это порошок из темно-фиолетовых кристаллов. Они хорошо растворяются в воде, окрашивая ее в фиолетовый (а при сильном разбавлении — в розовый) цвет.

Healt LIFE STYLEPanArmenian Expo 2017
Головная боль

Головная боль

07 ноября 2016   (0)

Головная боль - это одна из наиболее распространенных жалоб. Хотя чаще всего головная боль не является признаком серьезных заболеваний, все же бывают случаи, когда она требует медицинской помощи. Если голова болит сильнее, чем когда-либо раньше, вам срочно необходима помощь врача.

Российские ученые разрабатывают принципиально новое лекарство от гипертонии

Российские ученые разрабатывают принципиально новое лекарство от гипертонии

05 октября 2016   (0)

Ученые Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ, Томск) и Московского государственного университета (МГУ) разрабатывают лекарство от повышенного артериального давления с принципиально новым механизмом действия.

Почему зеленку «любят» только в СНГ?

Почему зеленку «любят» только в СНГ?

23 августа 2016   (0)

Пузырёк с ярко-зелёным спиртовым раствором «бриллиантовой зелени» — первое лекарство в жизни каждого человека, рождённого в России. Не удивлюсь, если и в СНГ — зелёнкой у нас испокон веку мазали только что завязанный пупок новорождённых. Чтобы не попала инфекция. Без зелёнки нет ни одной домашней аптечки. Обожают её и старики. А между тем нигде в мире её больше не применяют.

Чем опасны ошибки фармацевтов?

Чем опасны ошибки фармацевтов?

16 августа 2016   (0)

Лекарственные средства — главное орудие врачей, которым они пользуются для спасения здоровья и жизней своих пациентов. Причем это касается всех специалистов без исключения. Конечно, наиболее часто к медикаментозной терапии прибегают врачи-терапевты, так как они редко проводят какие-либо манипуляции с больными

4 причины не принимать антибиотики

4 причины не принимать антибиотики

04 августа 2016   (0)

Главная проблема антибиотиков В США нашли второго носителя кишечной палочки, устойчивой к антибиотикам. На эту супербактерию (также к антибиотикам устойчив штамм золотистого стафилококка) не действуют даже самые сильные антибиотики, новых еще не изобрели. Теоретически, если устойчивых штаммов станет много, из-за бактериальных инфекций будут умирать все больше людей, так как их нельзя будет вылечить. Это худший сценарий, и он не исключен. Единственных выход — изобрести новое антибактериальное вещество.

Аспирин поможет при микроинсульте

Аспирин поможет при микроинсульте

04 июля 2016   (0)

Британские медики советуют людям, перенесшим микроинсульт, немедленно начать принимать аспирин. Это может существенно снизить вероятность повторных или более обширных инсультов.

Как пить валерьянку

Как пить валерьянку

16 июня 2016   (0)

Не стоит думать, что лекарственные и гомеопатические препараты можно применять в лекарственных целях по своему усмотрению, ведь якобы они натуральны и не могут нанести вреда здоровью. Такие лекарственные средства, как например, валерьянка, не содержат химических компонентов, но имеют четкие показания к применению: сколько, кому и когда.

Сорбенты для очистки организма

Сорбенты для очистки организма

03 мая 2016   (0)

Если у Вас бывают внезапные перепады настроения и часто вздувается живот, снижается концентрация и кожа имеет нездоровый вид, а еще вас тянет к нездоровой пище, и часто бывают расстройства желудка – это верный признак зашлакованности вашего организма. Не надо отчаиваться – вам помогут сорбенты для очистки организма. Не стоит пугаться этого названия, сорбенты — это натуральный органический природный продукт. О них мы расскажем в этой статье.

Лекарства и продукты: Опасные сочетания

Лекарства и продукты: Опасные сочетания

02 мая 2016   (0)

Если вам назначили лекарственный препарат, стоит пересмотреть привычный рацион. Некоторая еда может оказывать нейтрализующее действие на медикаменты или спровоцировать нежелательные побочные эффекты.

99 самых лучших лекарств

99 самых лучших лекарств

01 апреля 2016   (0)

Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей. 2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.

Как отличить поддельные лекарства?

Как отличить поддельные лекарства?

10 марта 2016   (0)

Чаще всего подделывают известные медикаменты и лекарства, которые пользуются большим спросом у населения. По данным Росздравнадзора, доля некачественных препаратов на российском рынке — около 1 %.

Допинг - почему он так опасен?

Допинг - почему он так опасен?

20 января 2016   (0)

од допингом понимают введение в организм различных препаратов, которые стимулируют физические возможности человека. Казалось бы, ну и что тут особенного? Всё дело в том, что допинговые средства, даже самые безобидные, в той или иной мере оказывают отрицательное влияние на здоровье. Такого мнения придерживаются не только медики, но и спортсмены, то есть та категория людей, с которыми неразрывно связана тема допингов.

Плацебо может быть эффективнее лекарств

Плацебо может быть эффективнее лекарств

08 января 2016   (0)

Плацебо представляет собой вещество, не обладающее лечебным свойством, но предлагающееся пациенту под видом лекарства. Чаще всего в качестве такого вещества используют лактозу. Капсулу с ним называют пустышкой. Явление, при котором ожидаемое действие вещества определяет реакцию организма на него, называется эффектом плацебо.

Новосибирские учёные создали лекарство от инфаркта на основе разработок для советских военных

Новосибирские учёные создали лекарство от инфаркта на основе разработок для советских военных

05 июня 2015   (0)
Учёные новосибирских институтов ядерной физики и цитологии и генетики СО РАН создали на основе разработок для советских военных лекарство, разрушающее тромбы и не имеющее аналогов по способу воздействия, узнал 23 апреля корреспондент Сиб.фм на пресс-конференции.
Медведев призвал перенести производство 95% жизненно важных лекарств в Россию

Медведев призвал перенести производство 95% жизненно важных лекарств в Россию

08 апреля 2015   (0)
Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал перенести в Россию производство 90–95% жизненно важных и необходимых препаратов (ЖНВЛП). Об этом в рамках форума социальных работников в Ярославле в пятницу, 27 марта, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.
1 2 3 Next

Авторизоваться

Регистрация      Забыли пароль?
Некоторые функции сайта доступны только авторизованным пользователям
Баннерная сеть AllAboutNetwork©
Ежегодный Международный фотоконкурс Общества им. И.К. Айвазовского
Здоровое питание с магазином «Здоровая лавка»
AllAboutAuto
Читальный зал Международной электронной библиотеки им. И.К. Айвазовского
ЦЕНТР КАРЬЕРЫ
Тур оператор СаниНур
ООО "РУЗВАН"
Отдых в Армении, отдых за рубежом
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И ПОРТАЛОВ МЕДИАПРОВАЙДЕР DB - DBMP
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР ЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДАНИЙ ePublisherDB
Центральное туристическое бюро
Эко тур по солнечной Армении
Семейные туры по Армении
Лечебный тур в Армении
КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИ
Регистрация и юридическое сопровождение организаций в Крыму
Искать статьи по датам
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • Вторая клиническая больница
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • Центр Психического Здоровья «АВАН»
  • Цент социопсихологической помощи
  • Ассоциация врачей им. Г. Магистроса
  • Клиническое Объединение Центров Охраны Зрения Детей и Подростков  «Ясный Взор» - единственная в России специализированная система  детских офтальмологических клиник, в которых проводится диагностика и  лечение различных заболеваний глаз у детей и подростк
  • Экономические новости Армении
  • Prom Expo LLC
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • APASL Single Topic Conference Focus on the Virus Hepatitis B 3-5 October 2015 Yerevan, Armenia
  • 3-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2016
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Отдых в Армении, отдых за рубежом
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • Тур оператор СаниНур
  • ООО
DELTA BETA NETWORK®
Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Центр здоровья - All About Delta Beta - PR managment Отдых и туризм Армянские фотографы WorldNews Totaliser Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее Портал женских новостей Женский журнал «СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ»