Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org - Новости Портал женских новостей ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Отдых и туризм 

Самые вредные продукты питания и блюда которые едят все

04 августа 2017 05:00 | Здоровое питание | Цитата

Природа создала достаточно огромное количество полезных и питательных веществ, содержащихся в тех или иных продуктах питания. Однако человеку свойственно выбирать самые вредные из них, которые негативно влияют на организм.

Вы сами, наверное, не один раз слышали, что многие продукты вредны. В мире было проведено неисчислимое количество исследований по поводу пользы или вреда нижеперечисленных продуктов. И мнение экспертов по этому поводу все же остается отрицательным. Есть множество точек приложения в вашем здоровье, на которые они влияют. Среди них – углеводный обмен, поджелудочная железа, стенки сосудов и много других. Так, что же это за продукты, которые употреблять – себе вредить?

15 продуктов и блюд, которые желательно исключить из своего рациона
 
1. Газировка.
Если вы предпочитаете в своем рационе сладкие газированные напитки, то должны знать, что они являются одной из главных причин всемирной эпидемии ожирения. А еще они воздействуют на нервную систему и отрицательно влияют на процессы восстановления клеток.

2. Хот-доги.
Вы точно знаете, что входит в состав сосиски или колбасы которую кладут в это блюдо? Помимо большого количества вредных жиров, там наверняка есть субпродукты, которые в необработанном виде вы никогда есть не согласились бы. А всякие химические пищевые добавки замечательно маскируют их вкус. В перспективе это обязательно приведет к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, атеросклерозу и в последствии сердечнососудистым заболеваниям, которые стоят на первом месте в ряде причин смертности в мире, ну, и конечно же к ожирению.

3. Высококалорийная выпечка.
Ее разнообразие радует глаз и вызывает аппетит у любого сладкоежки, но являются настоящим кошмаром для ваших зубов, вашего сердца и вашей талии. Смотрите, стоматологи никогда не откажутся от лишних денег, плывущих в их карманы.

4. Консервированные фрукты.
И, конечно же, глюкозный сироп вперемешку с консервантами. На клеточном уровне явно не вкусно!

5. Искусственные подсластители.
Сахар в большом количестве, это, конечно, плохо. Но все подсластители, которыми вы пытаетесь его заменить, — намного хуже. Давно известно, что они вызывают метаболический синдром с переходом в диабет второго типа и способствуют возникновению проблем с сердцем.

6. Выращиваемый на фермах лосось.
 Вы знаете, что процесс выращивания рыбы на ферме не сильно отличается от процесса выращивания птицы и свинины? Исследования показывают, что рыба, выращенная на специальных фермах, содержит большое количество гормонов и антибиотиков. Делайте выводы.

7. Попкорн из микроволновой печи.
Вы когда-нибудь разрывали упаковку попкорна до того как поместить в микроволновку? Видели чем он промазан? Смесь из непонятно какого масла, красителя и ароматизаторов. Вот что вы едите вдобавку. Потому не поленитесь, пожарьте на сковородке и присыпьте солью кукурузу.

8. Жареные продукты.
Когда вы жарите что-то в масле при очень высокой температуре, то внутри этих продуктов образуется большое количество канцерогенов. Это приводит к возникновению рака. И если вовремя обнаруженный рак в некоторых органах еще более не менее поддается лечению, в некоторых, что бы вы не делали – это невозможно. Но каждый сам творит свою судьбу.

9. Магазинные фрукты.
 Избегайте покупки в магазинах яблок, винограда и клубники, тем более привезенных из-за границы: на фермерских садах, где выращивают, их чаще всего обрабатывают пестицидами. Плюс, они достаточно часто поддаются дополнительной обработке химикатами при транспортировке из далека.

10. Сдоба.
Маргарин, маргарин и еще раз маргарин! А в маргарине большое количество “плохого” холестерина. А еще сдоба очень тяжела для поджелудочной железы.

11. Колбаса и ветчина.
Очень часто мясо и рыба на предприятиях коптится с помощью жидкого дыма, а не стружки. Так, что помимо нездоровых жиров вы получаете еще и дозу канцерогенов.

12. Пакетированное молоко.
 Молоко безусловно очень полезный продукт. Но в пакет сливают либо молоко от тысячи разных коров, либо вообще суют разведенное из сухого концентрата. В лучшем случае вы не знаете, вся ли тысяча коров здорова.

13. Джанк фуд.
То есть: чипсы, конфеты, жвачки и т.д. Проблема с ними в том, что все они содержат огромное количество соли, сахара, неизвестного происхождения жиров, усилителей вкуса. Поэтому употребление их в большом количестве вызывают ожирение, сахарный диабет.

14. Картофельные чипсы.
О! Этот продукт заслуживает отдельной полуторачасовой лекции. Каждая пачка чипсов содержит огроменное количество консервантов, транс-жиров, искусственных ароматизаторов и красителей.

15. Закрытые в банке томаты из магазина.
Они содержат вещество, которое называется бисфенол (BPA). Он несказанно вредит кишечнику, накапливается в сосудах провоцирует целый ряд других заболеваний. А добавляют его потому, что он дает консервированным помидорам приятную кислинку. Так, что учитесь консервировать сами.

Источник red-health.ru


Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

Комментарии

нет комментариев

Написать комментарий

Оставить комментарий или задать вопрос автору статьи может только зарегистрированный пользователь.
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Неправильный логин/пароль
Почта
Пароль
 
Имя (обязательно)
Почта (обязательно)
Пароль (обязательно)
 

Healt LIFE STYLEPanArmenian Expo 2017

Авторизоваться

Регистрация      Забыли пароль?
Некоторые функции сайта доступны только авторизованным пользователям
Баннерная сеть AllAboutNetwork©
Ежегодный Международный фотоконкурс Общества им. И.К. Айвазовского
Здоровое питание с магазином «Здоровая лавка»
AllAboutAuto
Читальный зал Международной электронной библиотеки им. И.К. Айвазовского
ЦЕНТР КАРЬЕРЫ
Тур оператор СаниНур
ООО "РУЗВАН"
Отдых в Армении, отдых за рубежом
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И ПОРТАЛОВ МЕДИАПРОВАЙДЕР DB - DBMP
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР ЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДАНИЙ ePublisherDB
Центральное туристическое бюро
Эко тур по солнечной Армении
Семейные туры по Армении
Лечебный тур в Армении
КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИ
Регистрация и юридическое сопровождение организаций в Крыму
Искать статьи по датам
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • Вторая клиническая больница
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • Центр Психического Здоровья «АВАН»
  • Цент социопсихологической помощи
  • Ассоциация врачей им. Г. Магистроса
  • Клиническое Объединение Центров Охраны Зрения Детей и Подростков  «Ясный Взор» - единственная в России специализированная система  детских офтальмологических клиник, в которых проводится диагностика и  лечение различных заболеваний глаз у детей и подростк
  • Экономические новости Армении
  • Prom Expo LLC
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • APASL Single Topic Conference Focus on the Virus Hepatitis B 3-5 October 2015 Yerevan, Armenia
  • 3-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2016
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Отдых в Армении, отдых за рубежом
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • Тур оператор СаниНур
  • ООО
DELTA BETA NETWORK®
Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Центр здоровья - All About Delta Beta - PR managment Отдых и туризм Армянские фотографы WorldNews Totaliser Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее Портал женских новостей Женский журнал «СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ»